|
|
BOEUF BOURGUIGNON
viande de boeuf,carottes,lardons, pommes de terre,
oignons,champignons de Paris
.
|
|
JAMBALAYA : Nouveauté
Poulets,saucisses ,dés jambons, tomates, ail, oignons,poivrons rouge, verts, dés de céleri , chorizo, épices, riz, écrevisses ,epice maison accompagnée d’une sauce Tabasco (mise à disposition des convives).
| |
|
|
|
|
POT AU FEU
viandes de boeuf, ,carottes,choux
, poireaux
, pommes de terre,sauce tomate chaude avec des cornichons pour accompagner
.
|
|
POULET BASQUAISE
cuisse poulet,sauce basquaise maison, accompagnement riz .
|
| |
|
|
|
|
POT AU FEU ESPAGNOL
plat de côtes, chorizo fort
,pois chiche, poireaux
,carottes
, pommes de terre, coulis de tomates
.
|
|
|
|
|
|
CHILI CON CARNE
viande de bœuf,haricots rouges, tranche de poitrine de porc,émincé d'oignons rouges, sauce maison.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASSIETTE ANGLAISE
Roti boeuf, roti de porc, saucisson a l'ail, saucisson sec, paté de campagne, oeuf, piemontaise, beurre, mayonnaise. |
|
|
|
|
|
ASSIETTE ENFANT
Jambon,oeuf,saucisson sec,saucisson a l'ail,paté,chips,dessert(yaourt ou compote) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASSIETTE CRUDITE
Oeuf,comcombre, tomate,bettrave rouge. |
|
|
|
|
|
ASSIETTE 3 FROMAGES
camembert,
brie,
gruyère
,beurre,
salade. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PLATEAU REPAS
roti de porc, saucisson a l'ail, saucisson sec, paté de campagne, piemontaise, beurre,
fromage,pain,dessert. |
|
|
|
|
|
Nouveauté
Sauté De Porc À La Provençale
Sauté De Porc À La Provençale:
sauté de porc, tomates, poivrons, ail ,pomme de terre 1/2 tomate provençale. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nouveauté
JAMBON A LA NORMANDE:
Tranche de jambon braisé nappée d’une sauce au cidre servi avec des pommes de terre, lardons ,champignons. |
|
|
|
|
|
Nouveauté
MATELOTE DE LA MER
POISSON COLIN ,POMMES DE TERRE ,CREME,VIN BLANC,MOULES,COCKTAIL DE FRUITS DE MER,CREVETTES,
?GAMBAS 20/30 ,LANGOUSTINES 30/40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|